学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-08-30 发布者: 浏览次数:

本网讯(通讯员郭海沙)8月29日上午,马克思主义学院在教四楼41101报告厅举行2024年党委理论学习中心组(扩大)第七次集体学习,会议专题学习了党的二十届三中全会精神。党委书记唐忠义主持会议并讲话,学院全体党委委员、全体教职工参加会议。

会议指出,党的二十届三中全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,紧紧围绕推进中国式现代化这个主题擘画进一步全面深化改革战略举措,为我们做好工作提供了根本遵循和行动指南。

会议强调,要把学习、研究和宣传党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强全院师生的政治自觉、思想自觉、行动自觉。进一步深入领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻把握进一步全面深化改革的指导思想、总体目标、基本原则、重点任务、重大举措。统筹推进学院各项工作改革,全面提升学院综合实力和治理水平。

会议要求,学院要当好学习宣传党的二十届三中全会精神的排头兵,将全会精神有机融入思政课堂,有度结合研究阐释,有序深入基层调研,有力服务决策参考,有效开展理论宣讲,以实际行动切实传播好、探究深、宣讲透党的二十届三中全会的“好声音”。

上一条:马理系教工党支部开展主题党日活动 下一条:学院召开党委理论学习中心组第六次学习会议