马克思主义学院喜迎2024级新同学

发布时间:2024-09-12 发布者: 浏览次数:

本网讯(通讯员周含雪 摄影孙奕哲等金秋送爽,扬帆起航。伴随着九月的微风,马克思主义学院迎来了2024级28本科新生和94名研究生新生。来自五湖四海的莘莘学子怀揣梦想、汇聚于此,即将开启崭新的人生篇章。

为迎接新生的顺利到来,学院精心策划迎新方案,迎新现场秩序井然,氛围热烈。学院老师和负责迎新工作的志愿者们早早抵达迎新地点,满怀热情地等待着新生的到来。学院还特别为新生准备了定制POLO衫和公文包。学院党委书记唐忠义、院长刘文波和党委副书记郭海沙深入迎新工作现场,对迎新工作给予关怀和指导,并与前来报到的新生与家长亲切交流,让新生和家长们倍感温暖。

迎新志愿者通过信息核对、档案提交、发放物资材料、引领入住等一系列流程,帮助新生有序的履行报到手续。为使新生更好的适应和熟悉学校环境,志愿者热情的向新生介绍校园环境,分享学习、生活经验,让同学们感受到了马克思主义学院大家庭的温暖。

迎新日下午,学院领导走访新生宿舍,与新生及家长亲切交谈,询问新生的住宿适应情况,了解他们的生活需求。希望来自五湖四海的学生们能够在宿舍里建立深厚的友谊,共同面对大学生活的挑战和机遇。在未来的日子里,学院将与同学们携手同行,共同书写青春华章,期待每一位学子在这里绽放光彩,成就梦想!

上一条:学院召开2024级本科新生见面会 下一条:学院召开2024级研究生入学教育主题班会