学院党委书记唐忠义教授赴湖北省体育局作党的二十届三中全会精神宣讲报告

发布时间:2024-08-09 发布者: 浏览次数:

连日来,学习贯彻党的二十届三中全会精神湖北省委宣讲团赴各地各有关单位开展宣讲,推动党的二十届三中全会精神深入人心,加快转化为发展新成效。

8月7日下午,在湖北省体育局,湖北省委宣讲团成员、武汉科技大学马克思主义学院党委书记唐忠义教授从进一步全面深化改革的时代背景和重大意义、主题主线及基本原则、重大举措与根本保证以及如何将战略部署落到实处等四个方面对全会精神展开阐述。

唐忠义强调:“我们要注重从老百姓急难愁盼中找准改革发力点、突破口,增强群众获得感、认同度,汇集民智、凝聚民心,紧紧依靠人民,把改革推向前进。”

上一条:【湖北日报】巴黎奥运屡屡突破,湖北体育勇攀16年来最高峰 下一条:【湖北社会科学网】《是这个理》:“说鼓子”新说