学院党委书记唐忠义教授赴湖北省药监局作党的二十届三中全会精神宣讲报告

发布时间:2024-08-16 发布者: 浏览次数:

连日来,学习贯彻党的二十届三中全会精神湖北省委宣讲团赴各地各有关单位开展宣讲,引导大家进一步统一思想和行动,把全会精神转化为做好各项工作的实际成效。

在湖北省药监局,省委宣讲团成员、武汉科技大学马克思主义学院党委书记唐忠义,结合药监局工作实际对全会精神进行深入解读。

省委宣讲团成员、武汉科技大学马克思主义学院党委书记唐忠义强调:“我们作为药品监督管理部门,人民的生命健康需要有高水平的医药服务。民生为本、民生为大,真正念好‘衣食住行、业教保医’民生八字经。”

上一条:【长江日报】学习贯彻党的二十届三中全会精神市委宣讲团市退役军人事务局报告会举行 下一条:【长江日报】学习贯彻党的二十届三中全会精神 市委宣讲团市市场监管局报告会举行