张英在图书馆宣讲党的十九届六中全会精神

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-12-24浏览次数:10

图书馆党总支举办党的十九届六中全会精神宣讲会

  武科大网讯(通讯员郑梦雪)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月22日图书馆邀请马克思主义学院张英教授开展了以“汲取历史智慧  领航新的征程”为题的宣讲会。图书馆领导班子成员、党支部书记及全体教职工,以线下线上相结合的方式共同参加了学习。

  张英教授结合实际,围绕全会的重大意义,以党的十九届六中全会概况、全面把握《决议》主要内容、深刻领会《决议》的核心要义、贯彻落实全会精神的基本要求四个重要方面为主题,深入讲解了十九届六中全会的精神要义,为聆听宣讲会的教职工做了全面系统的宣讲和辅导,对全面深入理解全会精神具有很强的针对性和指导性。

  图书馆党总支书记张明丽最后对全体党员提出要求:“我们要以本次宣讲为契机,迅速掀起学习全会精神的热潮。馆领导和支部书记要带头领学促学,各党支部要通过“三会一课”、主题党日等形式开展各具特色的学习活动,全面对标、全力落实,扎实做好当前重点工作,主动解决好读者的‘急难愁盼’问题,坚持‘三全育人’,培养造就社会主义接班人。”