马平均在后勤集团宣讲党的十九届六中全会精神

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-12-24浏览次数:10

后勤集团举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

   武科大网讯 为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握十九届五中全会的重要意义和精神实质,把广大机关党员的思想和行动统一到全会精神上来,12月22日上午,后勤集团在青山校区集团二楼会议室举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请我校马克思主义学院马平均教授作了题为《续写党的百年成功经验新时代篇章》专题讲座,集团领导、集团中层管理人员代表共计30余人共同聆听了报告会,报告会由集团党委书记王文涛主持。

  马平均分别从“深刻认识总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴,开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等六个方面向大家讲述了中国共产党百年来历史的光辉历程,并联系大量的客观实际,结合个人的深度思考,对重点问题进行了生动阐释。

  王文涛强调,本场报告会主题鲜明、内容丰富、语言生动,集团各部门同志要以这次宣讲报告会为契机,进一步提高思想认识、切实把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前重大政治任务,结合当前党史学习教育的要求,把全会精神作为支部主题党日活动的必学内容,精心安排部署,深入学习领会,营造浓厚氛围。要领悟精神实质,增强制度自信,自觉地把制度优势转化为治理效能,教育引导广大党员干部不忘初心、立足岗位、锐意进取,为建设国内高校一流后勤集团做出更大的贡献。(后勤集团)