马克思主义学院领导老师走访新生宿舍

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-09-09浏览次数:10

马克思主义学院领导老师走访新生宿舍

本网讯(通讯员王秀成)为了进一步了解2021级新生报到情况,98日下午,马克思主义学院院长唐忠义、党委书记马平均、副院长郑淑芳、研究生辅导员向艳等走访了新生宿舍。

院长唐忠义详细询问同学们的专业、籍贯、报到手续办理等情况,嘱咐大家好好相处,共度3年研究生美好时光。党委书记马平均老师向住宿生了解宿舍生活情况,询问同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议。郑淑芳副院长叮咛同学们一定要注意寝室安全,安全用电,不要晚归,同时要注意保持寝室的整洁。

21级新生别梓雯表示新生宿舍情况一切良好,非常感谢院领导老师的关怀。

通过这次走访,加深了各位领导老师对新生宿舍生活情况的了解,加强了住宿生的安全意识,拉进了师生间的距离,增进了领导老师与同学之间的感情。