马克思主义学院2021级新生报到及相关活动的通知

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-08-31浏览次数:10

马克思主义学院2021级新生报到及相关活动的通知

 

全体2021级新同学:

根据学校和学院相关工作安排,请我院公共管理(MPA)、马克思主义理论、哲学2021级新生,携带有关材料于202198日(星期三)来学院报到,完成学籍登记,参加开学典礼和相关活动。现就有关具体事项通知如下:

一、具体安排

1.98日全天,报到注册、体检。报到地点:武汉科技大学黄家湖校区教四楼一区一楼41114会议室。体检在校医院进行。

2.99日上午8:201200,开学典礼、学术报告会;地点:武汉科技大学黄家湖校区教四楼一区一楼41101学术报告厅。下午2:005:00,专业教育、主题班会。

3.910日非全日制学生可离校。

二、报到需提交的材料

1.录取通知书

2.学员信息登记表(打印纸质件)

3.本人身份证(现场查验原件并交复印件)

4.本人的本科学历、学位证复印件

5.个人近期蓝底彩色免冠证件照片14张、22张(请在照片背面写明姓名、学号)

6.缴费单据(缴费按相关要求进行)

三、相关说明

1.所有已录取为武汉科技大学马克思主义学院公共管理(MPA2021级新生必须按时报到注册并参与相关活动。符合返校条件、未经请假逾期2周未完成学籍登记和注册的,视为放弃入学资格。

2.由于防控疫情的需要,学校研究生院制定了所有研究生(包括新生到校报到)的返校条件及工作要求,(见研究生院  党委研究生工作部2021820日的《2021年秋季学期学生返校申请条件及工作要求》),请遵照执行。

4.未尽事宜请问询桂老师(027-68893329

 

 

武汉科技大学马克思主义学院

2021831