马克思主义学院召开毕业生班会

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-05-30浏览次数:10

马克思主义学院召开毕业生班会

 武科大网讯(通讯员孟涯蕾 梅长青)“青春不老,时光不散。”5月28日下午,我院2018级全日制硕士毕业生在学院41114会议室召开毕业前的最后一次班会,班会由毕业年级班委会和团支部共同组织。

 院长唐忠义教授向全体毕业生提出两点希望:一是对2018级全日制硕士毕业生即将顺利毕业表示热烈祝贺,希望同学们现在不要着急离开学校,利用好这段时间积极妥善处理好毕业前的各种工作,后面积极参加学院和学校组织的毕业典礼。二是对于今天能来参加毕业年级的最后一次毕业班会,唐院长表示感到由衷的高兴,他鼓励同学们志存高远、不忘初心、不懈奋斗,今后在各个方面都能“更上一层楼”。

  

 院党委书记马平均教授寄语全体毕业生:一是勉励未就业的同学积极寻找工作,有困难主动找学院和导师,多向已就业的同学请教,利用好身边的人脉资源。二是提醒全体注意人身安全,警惕电信诈骗等风险,祝愿全体顺顺利利毕业、开开心心离校。三是动员即将毕业的研究生们,无论是在毕业前和毕业后,多与学院和导师保持联系,多同导师汇报自己毕业以后的成绩与收获。

 教学副院长李敏教授对我院2021届全体毕业生即将顺利毕业表示热烈祝贺,祝愿他们前程似锦鹏程万里,并希望他们毕业以后继续加强学习,参加工作以后也要常回校看看。

 行政副院长郑淑芳老师感叹道,“三年的时光过得真快,转眼间就要送走我可爱的孩子们,我为们顺利完成学业感到由衷的高兴内心同样有即将分别的不舍。

 毕业生代表梅文润同学动情地说:“现在我们是马院的生,无论时间过去多久,我们依旧是马院的学生是老师们的学生。今天我们以学院为荣,希望将来我们也能让学院以我们为荣。”

 班会结束后,学院领导老师们同全体毕业生一起移步到学院门前和杏坛广场,进行了合影留念。参加此毕业生合影的还有中国化系的刘勇教授、马原系的管开明副教授、研究生辅导员胡新亚老师和科研行政秘书桂冠老师