我院召开党员大会暨工会、教代会代表大会

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-03-18浏览次数:13

我院召开党员大会暨工会、教代会代表大会

本网讯(通讯员王秀成)311日下午,马克思主义学院党员大会暨工会、教代会代表大会在学院一楼学术报告厅隆重举行,我院师生正式、预备党员70余人参加大会。大会由学院副院长、纪委书记郭继海同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委书记马平均同志代表上一届委员会,向大会报告了学院党委五年以来的工作。过去7年,在马院全体教职工的共同努力下,学院不断发展和壮大,各项事业迈上新台阶。

院长唐忠义同志对学院“十四五”发展规划(修订稿)作说明,提出学院“十四五”发展的指导思想、总体思路、发展目标、主要任务及保障措施。

分工会主席郑淑芳代表上一届工会委员会、教代会向大会报告工会工作。她指出工会教代会在学院党委的领导下,在学院行政及各系支持下为马院和学校“双一流”建设积极做出贡献。

经审议,与会党员一致举手表决通过了学院党委工作报告、学院“十四五”发展规划、学院工会工作报告。

大会根据学院党委换届大会选举办法选出监票人、计票人,采取无记名投票的方式进行差额选举,从9名候选人中差额选出了7名党委委员,马平均、唐忠义、郭继海、李敏、郑淑芳、张齐武、李玉姣当选为马克思主义学院新一届党委委员;从4名候选人中差额选出了3名纪委委员,郭继海、严炜、郑琼梅当选为新一届纪委委员;从5名候选人中等额选出了5名工会委员会委员,郑淑芳、管开明、王晓曦、王常文、张晶当选为新一届工会委员会委员。

马平均致闭幕词。

大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。