《中外热点论争》丛书出版

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-17浏览次数:520

 

《中外热点论争》丛书出版

  

  

由程恩富主编、李建国副主编的《中外热点论争》丛书于20133月在中国社会科学出版社出版。本丛书针对公众关心的国内外热点理论与现实问题,选取一些精彩论题,按照争论的不同意见,精选观点鲜明、内容详实、通俗易读的文章进行汇总,从而帮助读者透过现象看到本质,对这些热点问题作出自己的判断,找到自己的答案。

  

此次出版的丛书包括以下七册:《中国模式之争》(李建国 编)、《收入分配之争》(杨静 编)、《外资控制之争》(王佳菲 编)、《占领华尔街之争》(朱继东 编)、《苏联解体之争》(陈爱茹 编)、《西方危机之争》(陈人江 编)、《国进民退之争》(陈秋贵 编)。

  

本丛书融前沿性、权威性和知识性于一体,具有重要的参考价值,适合广大中青年、高校师生和公务员等各阶层人士阅读。