马克思主义学院召开二级中心组(扩大)学习会议

发布者:院办发布时间:2020-12-30浏览次数:10

马克思主义学院召开二级中心组扩大学习会议

本网讯(通讯员 桂冠)20201230上午,马克思主义学院二级中心组扩大学习会议在学院会议室举行。全体院领导、各系部书记出席会议。本次会议由学院党委书记马平均主持。

李敏副院长领学《习近平:推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》,郑淑芳副院长领学《习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力想干事能干事干成事》,马平均书记领学《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。其他院领导、各系部书记都发表了学习体会。

马平均书记在学习研讨会议上提出要求,一要加强二级中心组学习,根据学校学习任务要求,坚持每月集中学习一次和平时自学相结合,不断提高认识,从思想上、行动上与中央保持一致,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治判断力、领悟力和执行力;二要把理论学习转化为推进学院建设发展上来,强化党建引领作用,真抓实干、全面发力、落地生根;三要构建立德树人大格局,把思政课办成学生最喜欢的课堂。