马克思主义学院一届二次教代会工代会顺利召开

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-01-08浏览次数:18

马克思主义学院一届二次教代会工代会顺利召开

本网讯(通讯员桂冠)202115日上午,马克思主义学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议在学院一楼学术报告厅举行。全体院领导、60余名教职工出席大会。本次会议由学院党委书记马平均主持。

首先,院长唐忠义作学院2020年工作报告,从抓教学夯实学院发展基础、抓科研增强学院发展实力、抓人才增强学院发展后劲、抓服务提升学院发展形象等四个方面总结了马克思主义学院全年的重点工作。

随后,副院长郭继海作学科建设情况报告,副院长李敏作教学工作报告,分工会主席郑淑芳作分工会工作报告,邹华老师通报工会会费使用情况,会上就学院绩效工资分配实施细则进行了讨论。

最后,书记马平均致大会闭幕词,对学院、各系部、各研究中心2020年的工作给予了充分肯定。他指出学院建设发展成绩的取得离不开各系部主任的辛勤付出,更离不开全院广大教职工的共同努力。同时,他勉励广大教职工再接再厉、团结奋进,共同为学院的建设添砖加瓦。