省社科联党组书记喻立平来我院指导工作

发布者:马克思主义学院发布时间:2020-06-01浏览次数:10

本网讯(通讯员杨洋)5月30日,武汉科技大学马克思主义学院2017级研究生毕业论文答辩会在黄家湖校区举行。会议以“现场+远程”方式进行。湖北省社会科学界联合会党组书记、常务副主席喻立平应邀出席并讲话。

喻立平指出:武汉科技大学马克思主义学院研究生学位论文选题具有鲜明时代性,注重理论联系实际,老师指导认真、学生写作规范,达到较高学术水平。他希望全体研究生将毕业作为新的人生起点,进一步拓宽理论视野,夯实学科基础、增强学术积淀;进一步聚焦实践课题,深入研究国家治理、政府治理、社会治理重大问题;进一步拓展国际和历史视野,力求学贯中西、学贯古今;进一步注重方法论,特别要学好用好马克思主义的辩证唯物主义和历史唯物主义方法。

会后,喻立平书记参观了我院办学条件,与学院班子成员座谈,就加强省级重点马克思主义学院和省级智库——湖北意识形态建设研究院的建设等提出具体指导意见。