马克思主义召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布者:马克思主义学院发布时间:2016-05-13浏览次数:455


马克思主义召开“两学一做”学习教育动员部署会

 

武科大新闻网讯通讯员  ) 511下午,马克思主义学院召开“两学一做”学习教育动员部署会,全面动员部署学院“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作。学院全体党员参加,会议由学院党委书记王军主持。

王军在会上强调,要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,准确把握主要任务,全面准确学习党章党规,深入系统学习系列讲话,要入脑入心,突出解决党员中存在的问题,实现“做合格党员”目的,确保学习教育取得实际成效。

王军就贯彻落实习总书记重要指示精神和中央以及湖北省党委和学校党委“两学一做”学习教育动员部署会精神,对学院开展“两学一做”学习教育进行详细部署。

马克思主义学院党委对此项工作非常重视。此前,在59日下午,学院就已召集院领导班子成员、各系部主任、支部书记、党员教授充分讨论了学院具体实施方案,并强调这次教育活动学院全体教师都要参与到这次学习教育活动中来,将学院的活动在“两学一做”的基础上,进一步拓展为“学党章党规、学系列讲话,做合格党员,做合格马克思主义宣传者”。具体工作落实到支部,要求支部做出详细的学习计划。同时,学院成立了“两学一做”教授宣讲团,面向全校进行理论宣讲。